Browse by author, List of Works

Eduard Hartstein


showing: 1-21 Results of 21
(Time Period 950 - 1990)


showing: 1-21 Results of 21
(Time Period 950 - 1990)

Time Period

List of Works from Eduard Hartstein

Hartstein, EduardHartstein, Eduard

Fortschritte in der englischen und schottischen Landwirthschaft ...; Bonn 1854

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Ries, Friedrich

Die landwirthschaftliche Akademie Poppelsdorf ...als Beitrag z. Geschichte u. Beurtheilung d. landwirthsch. Akademien ; Bonn 1864

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Schönlein, Johann Lukas

Der Londoner Viehmarkt und seine Bedeutung für den Continent ...; Bonn 1867

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Beyer, Moritz

Vom englischen und schottischen Düngerwesen ...; Bonn 1853

Hartstein, EduardHartstein, Eduard

Journal des haras, chasses, courses de chevaux, des progrès ...; Paris 1849

Hartstein, EduardHartstein, Eduard

Fortschritte in der englischen u. schottischen Landwirthschaft ...; Bonn 1858

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Heinze, Valentin August

Fortschritte in der englischen u. schottischen Landwirthschaft ...; Bonn 1860

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Heinze, Valentin August

Allgemeines Obersächsisches Koch- und Speisebuch ...in welchem gelehrt wird, wie man täglich, vom ersten Januar bis zum letzten December mehrere Gerichte, als Suppen, Fleisch ... auf vielerlei Art bereiten kann ... ; Leipzig [1794]

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Heinze, Valentin August

Niederrheinisches Kochbuchdarinn Nebst allem demjenigen, was zu dieser Kunst gehört, nicht nur ausführlich gehandelt wird, sondern auch Verschiedene haußwirthschaftliche Handgriffe und Oekonomische Vorteile gelehrt werden ; Düsseldorf (1777)

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Heinze, Valentin August

Die Kochkunst in allen ihren Beziehungen ...; Bergzabern 1840

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Heinze, Valentin August

Die Kochkunst in allen ihren Beziehungen ...; Bergzabern 1840

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Heinze, Valentin August

Allgemeines Obersächsisches Koch- und Speisebuch ...in welchem gelehrt wird, wie man täglich, vom ersten Januar bis zum letzten December mehrere Gerichte, als Suppen, Fleisch ... auf vielerlei Art bereiten kann ... ; Leipzig (1794)

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Dubuisson, ...

Fortschritte in der englischen und schottischen Landwirthschaft ...; Bonn 1853

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Dubuisson, ...

Fortschritte in der englischen und schottischen Landwirthschaft ...; Bonn 1860

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Hohenthal, Peter von

Fortschritte in der englischen u. schottischen Landwirthschaft ...; Bonn 1855 - 58

Hartstein, EduardHartstein, Eduard

Anleitung zur landwirthschaftlichen Rechnungsführung ...; Bonn 1851

Hartstein, EduardHartstein, Eduard

Die höhere landwirthschaftliche Lehranstalt zu Poppelsdorf bei Bonn ...; Bonn 1854

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Salis, Baptist von

Ueber Zweck u. Einrichtung höherer landwirthschaftlicher Lehranstalten ...; Bonn 1852

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Lucas, Eduard

Fortschritte in der englischen und schottischen Landwirthschaft ...; Bonn 1859

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Lucas, Eduard

Oekonomische Hefte, oder Sammlung von Nachrichten, Erfahrungen und Beobachtungen ...; Leipzig 1806

Hartstein, EduardHartstein, Eduard

Fortschritte in der englischen u. schottischen Landwirthschaft ...; Bonn 1859

Hartstein, EduardHartstein, Eduard/Friedrich <Preußen, König, II.>

Statistisch-landwirthschaftliche Topographie des Kreises Bonn ...; Bonn 1850


1 other works.

Explore

Subjects
Subjects

Our digitized works by the classic shelf number classification of the Bavarian State Library

Authors
Authors

Our digitized works alphabetically by author names

Time
Time

Our digitized works sorted by centuries and year by year

Place of publication
Place of publication

Our digitized works by place of publication

Publishing houses
Publishing houses

Our digitized works by their publishing or printing houses

V. 3.5.6.4 | 20.06.2014