Erkunden nach Autoren, Listenansicht Javellus, Chrysostomus Chrysostomus Javellus


angezeigt: 1-40 aus 42
(Zeitraum 750 - 2017)
40
templates/image.php?bandnummer=bsb11200483&pimage=00005

Chrysostomus Javellus 

Chrysostomi Javelli Opera omnia

Lugduni 1580
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 2 Phil 41 -2/3

templates/image.php?bandnummer=bsb11200481&pimage=00005

Chrysostomus Javellus 

Chrysostomi Javelli Opera omnia

Lugduni 1580
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 2 Phil 41 -1

templates/image.php?bandnummer=bsb11200482&pimage=00005

Chrysostomus Javellus 

Chrysostomi Javelli Opera omnia

Lugduni 1580
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 2 Phil 41 -2/3

templates/image.php?bandnummer=bsb11273261&pimage=00005

Chrysostomus Javellus 

Logicae compendium peripateticae ...

Venetiis 1551
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Phil 1782

templates/image.php?bandnummer=bsb11110725&pimage=00005

Chrysostomus Javellus 

Logicae Chrysostomi Iavelli ... Compendium

Venetiis 1569
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Philos.1953


angezeigt: 1-40 aus 42
(Zeitraum 750 - 2017)
40

Zeitraum

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren