Erkunden nach Autoren, Listenansicht Kirstenius, Petrus Petrus Kirstenius


angezeigt: 1-20 aus 20
(Zeitraum 750 - 2017)

templates/image.php?bandnummer=bsb11202421&pimage=00005

Petrus Kirstenius 

Vitae evangelistarum quatuor

Breslae 1608
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 2 Spw 68#(Beibd.

templates/image.php?bandnummer=bsb11202419&pimage=00005

Petrus Kirstenius 

Grammatices Arabicae

Breslae 1607
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 2 Spw 68

templates/image.php?bandnummer=bsb11202420&pimage=00005

Petrus Kirstenius 

Tria specimina characterum Arabicorum

Breslae 1608
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 2 Spw 68#(Beibd.

templates/image.php?bandnummer=bsb11280483&pimage=00005

Petrus Kirstenius 

Petri Kirstenii Vratisl. Phil. & Med. Doctoris Decas ....

Breslae 1609
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Spw 766#(Beibd. 2

templates/image.php?bandnummer=bsb11199907&pimage=00005

Avicenna & Petrus Kirstenius

Liber secundus de canone canonis

Breslae 1609
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 2 Med 33#(Beibd.


angezeigt: 1-20 aus 20
(Zeitraum 750 - 2017)

Zeitraum

Autoren A-Z

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren