Erkunden nach Autoren, Listenansicht Averara, Pietro d' Pietro d' Averara


angezeigt: 5 aus 5 (Zeitraum 750 - 2017)

templates/image.php?bandnummer=bsb00049292&pimage=00001

Francesco Brusa & Pietro d' Averara

Il trionfo della virtù

Venezia 1724
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 574/581#581

templates/image.php?bandnummer=bsb00048944&pimage=00001

Clemente Monari & Pietro d' Averara

"L'Aretusa"

Venezia 1709
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 437/442#441

templates/image.php?bandnummer=bsb00049424&pimage=00001

Pietro d' Averara 

La Dori

Venezia 1729
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 638/644#642

templates/image.php?bandnummer=bsb00048431&pimage=00001

Giovanni Legrenzi & Pietro d' Averara

Pub. Elio Pertinace

Venetia 1684
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 219/227#223

templates/image.php?bandnummer=bsb00048434&pimage=00001

Giovanni Varischino & Pietro d' Averara

"L'amante, fortunato per forza"

Venetia 1684
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 219/227#226

Zeitraum

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren