Erkunden nach Autoren, Listenansicht Voch, Lukas Lukas Voch


angezeigt: 1-40 aus 55
(Zeitraum 750 - 2017)

40
templates/image.php?bandnummer=bsb11110240&pimage=00005

Lukas Voch 

Anleitung zum Wasserbaue an Flüssen und Strömen

Augsburg 1767
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Philos.1412/1413

templates/image.php?bandnummer=bsb11281746&pimage=00005

Lukas Voch 

Die Feldbefestigungs- oder Verschanzungskunst

Augsburg 1775
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Stw 10.354

templates/image.php?bandnummer=bsb11267794&pimage=00005

Lukas Voch 

Anwendung der Feldmeßkunst bey Fluß- oder Stromkarten

Augsburg 1777
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Math 1048

templates/image.php?bandnummer=bsb11267795&pimage=00005

Lukas Voch 

Lukas Vochs ... Theorie und Praxis der Trigonometrie

Augsburg 1779
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Math 1050

templates/image.php?bandnummer=bsb11283526&pimage=00005

Lukas Voch 

Lukas Vochs ... Abhandlung ueber die Bauart des ....

Augsburg 1780
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Techn 1081


angezeigt: 1-40 aus 55
(Zeitraum 750 - 2017)

40

Zeitraum

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren