Historia et Geographia Historia et Geographia Belgien & Niederlande


angezeigt: 1-40 aus 8.522
(Zeitraum 750 - 2016)

40
templates/image.php?bandnummer=bsb11000540&pimage=00005

J. B. Depaix 

Avis Essentiel

1790
Belg. 224 w-141,1/22#Beibd.3

templates/image.php?bandnummer=bsb10311714&pimage=00005

A La Concorde

[S.l.] 1787
Belg. 224 w-57#Beibd.14

templates/image.php?bandnummer=bsb10312169&pimage=00005

La Cuisine Impériale, Chanson

[S.l.] 1790
Belg. 224 w-117,1/77#Beibd.8

templates/image.php?bandnummer=bsb10311217&pimage=00005

Nieuw Lied

[S.l.] 1791
Belg. 224 w-85#Beibd.9

templates/image.php?bandnummer=bsb10311887&pimage=00005

Air: Tierli ty ty

[S.l.] 1789
Belg. 224 w-76#Beibd.10

templates/image.php?bandnummer=bsb10312177&pimage=00005

Toe-Maet

[S.l.] 1790
Belg. 224 w-117,1/77#Beibd.13


angezeigt: 1-40 aus 8.522
(Zeitraum 750 - 2016)

40

Zeitraum

Kontext-sensitive Suche

Autor

Titel

Signatur

Jahr

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr erfahren