Erkunden nach Zeit 161217. Jh. 1612 1612

templates/image.php?bandnummer=bsb11203766&pimage=00005

Euclides & Florimondus Puteanus

Evclidis elementvm decimvm

Parisis 1612
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 2 Th Ges 5#(Beibd.

templates/image.php?bandnummer=bsb11287712&pimage=00005

Johannes [Chrysostomus] 

De virginitate

Monachii 1612
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Th Kv G 212

templates/image.php?bandnummer=bsb11287634&pimage=00005

Johannes Nider 

Praeceptorium: sive orthodoxa et accurata decalogi explicatio

Duaci 1612
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Th Kv G 127#(Beibd.

templates/image.php?bandnummer=bsb11273977&pimage=00005

Clemens Timpler 

Logicae systema methodicum

Hanoviae 1612
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Phil 3871

templates/image.php?bandnummer=bsb10503601&pimage=00005

Samuel Dilbaum 

Relatio perso-turcica

Augspurg 1612
4 Eph.pol. 26 t-1611/12#Beibd.1


angezeigt: 1-40 aus 97

40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren