Erkunden nach Zeit 164417. Jh. 1644 1644


angezeigt: 1-40 aus 1.202
40
templates/image.php?bandnummer=bsb11297116&pimage=

Thomas [von Kempen] & Jean Gerson

Ioannis Gersen De Imitatione Christi

Romae 1644
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Th Sch 129

templates/image.php?bandnummer=bsb11232892&pimage=00005

Georgius Loysius 

Pervigilium Mercurii

Francofurti 1644
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Alt 118a#(Beibd.

templates/image.php?bandnummer=bsb11218577&pimage=00005

Evangelista Torricelli 

De sphaera et solidis sphaeralibus

Florentiae 1644
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 4 Math 582

templates/image.php?bandnummer=bsb11282631&pimage=00005

Johan Loccenius 

Politicarum dissertationum syntagma

Amstelodami 1644
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Stw 4649

templates/image.php?bandnummer=bsb10152433&pimage=00005

S. Bernardvs Fvgitivs

München 1644
4 Bavar. 2197,I#Cah.60


angezeigt: 1-40 aus 1.202
40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF

Digitale Sammlungen der Bayerischen Staatsbibliothek im IIIF-Standard

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren