Erkunden nach Zeit 167117. Jh. 1671 1671


angezeigt: 1-40 aus 2.035
40
templates/image.php?bandnummer=bsb11109956&pimage=00005

... de Lamont 

Les fonctions de tous les officiers de l'infanterie

Paris 1671
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Philos.1084/1087

IIIF Drag-n-drop-Viewer
templates/image.php?bandnummer=bsb11074507&pimage=00005

Johann Paul Felwinger & Johann Joachim Gwandschneider

De foederibus

1671
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/A.Diss.2985

IIIF Drag-n-drop-Viewer
templates/image.php?bandnummer=bsb11410546&pimage=00005

Matthias Tiling 

Anchora Salutis Sacra

Francofurti 1671
Bamberg, Staatsbibliothek -- .51 H 20

IIIF Drag-n-drop-Viewer
templates/image.php?bandnummer=bsb11296389&pimage=00005

Christian Groß 

Sylloge Distinctionum Theologicarum

Stetini 1671
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Th S 2363

IIIF Drag-n-drop-Viewer

angezeigt: 1-40 aus 2.035
40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF

Digitale Sammlungen der Bayerischen Staatsbibliothek im IIIF-Standard

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren