Erkunden nach Zeit 183019. Jh. 1830 1830


angezeigt: 1-40 aus 7.133
40
templates/image.php?bandnummer=bsb11284256&pimage=

Johann Baptist König 

Die Gesänge Davids und seiner Geistesverwandten

Augsburg 1830
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Th B VII 122 -2

templates/image.php?bandnummer=bsb11284257&pimage=00005

Johann Baptist König 

Die Gesänge Davids und seiner Geistesverwandten

Augsburg 1830
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Th B VII 122 -3

templates/image.php?bandnummer=bsb11347672&pimage=00005

... Renaudot 

Algier

Leipzig 1830
Passau, Staatliche Bibliothek -- S nv/Yd (b) 121

templates/image.php?bandnummer=bsb11234460&pimage=00005

Sophie Juliane Weiler & Jakobine Weiler

Augsburgisches Kochbuch

Landshut 1830
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Aug 2626 -2

img/none.png

Arion

Braunschweig 1830
Mus.pr. 2011.881


angezeigt: 1-40 aus 7.133
40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF

Digitale Sammlungen der Bayerischen Staatsbibliothek im IIIF-Standard

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren