Erkunden nach Zeit 153516. Jh. 1535 1535


40

angezeigt: 41-80 aus 1.037

40
templates/image.php?bandnummer=bsb11235035&pimage=

Jacopo Sadoleto 

De liberis recte instituendis liber

Lugduni 1535
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Bild 1673

templates/image.php?bandnummer=bsb11235104&pimage=00005

Tabula elementaria pro pueris

[Augsburg] 1535
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Bild 1952

templates/image.php?bandnummer=bsb11207392&pimage=00005

Was die Pestilentz an jr selbs sey

Augsburg 1535
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 4 Aug 1038

templates/image.php?bandnummer=bsb11195306&pimage=00005

Ordnung vnd Gesatz ains Erbarn Raths der Stat ....

[Ulm] 1535
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 2 Aug 242 -30

templates/image.php?bandnummer=bsb11206650&pimage=00005

[Kalender]

Augspurg 1535
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 4 Aug 729


40

angezeigt: 41-80 aus 1.037

40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF

Digitale Sammlungen der Bayerischen Staatsbibliothek im IIIF-Standard

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren