Erkunden nach Zeit 156516. Jh. 1565 1565


angezeigt: 1-40 aus 1.565
40
templates/image.php?bandnummer=bsb11408869&pimage=00005

Bergordnung der Niederösterreichischen Lande

Wien 1565
Bamberg, Staatsbibliothek -- .45 D 15#4a

IIIF Drag-n-drop-Viewer
templates/image.php?bandnummer=bsb11200233&pimage=00005

Hieronymus Bock 

Kreutterbuch

Straßburg 1565
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 2 Nat 27

IIIF Drag-n-drop-Viewer
templates/image.php?bandnummer=bsb11119585&pimage=00005

Joachim Mörlin 

Wie die Bücher vnd Schrifften, des tewren vnd ....

Eißleben 1565
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Theol.syst.1426

IIIF Drag-n-drop-Viewer
templates/image.php?bandnummer=bsb11109259&pimage=00005

Petrus Ramus 

P. Rami scholarum physicarum libri octo

Parisiis 1565
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Philos.395/396

IIIF Drag-n-drop-Viewer

angezeigt: 1-40 aus 1.565
40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF

Digitale Sammlungen der Bayerischen Staatsbibliothek im IIIF-Standard

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren