Erkunden nach Zeit 167817. Jh. 1678 1678


angezeigt: 1-40 aus 2.127
40
templates/image.php?bandnummer=bsb11213517&pimage=00005

Martha Elisabeth Zitter 

Gründliche Ursachen, welche Jungfer Marthen Elisabeth Zitterinn bewogen, ....

Jena 1678
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 4 Gs Flugschr. 1124k#(Beibd. 2

templates/image.php?bandnummer=bsb11214155&pimage=00005

Traiano Boccalini 

Des Apollinis neuer Probier Ofen

S.l. 1678
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- 4 Gs Flugschr. 1945

templates/image.php?bandnummer=bsb11241880&pimage=00005

Christian Schultze & Johann David Güttner

Dissertatio De Baccalaureo

Lipsiae 1678
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Diss Phil 1240

templates/image.php?bandnummer=bsb11092532&pimage=00005

Louis Maimbourg 

Histoire Du Grand Schisme D'Occident

Paris 1678
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Hist.eccl.517(1


angezeigt: 1-40 aus 2.127
40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF

Digitale Sammlungen der Bayerischen Staatsbibliothek im IIIF-Standard

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren