Erkunden nach Zeit 168717. Jh. 1687 1687


40

angezeigt: 41-80 aus 111

40
templates/image.php?bandnummer=bsb10338109&pimage=00005

Felix Illsung 

Mimi

München 1687
4 Bavar. 2195-1#Beibd.41

templates/image.php?bandnummer=bsb00053996&pimage=00001

Smolensko

1687
Hbks/F 105 k#Seite112

templates/image.php?bandnummer=bsb00049552&pimage=00001

Flavio Carlo Lanciani & Silvio Stampiglia

"S. Stefano primo rè dell'Ungheria"

Roma 1687
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Orat. 17. Jh. 24

templates/image.php?bandnummer=bsb00048451&pimage=00001

Teofilo Orgiani & Aurelio Aureli

Il vitio depresso, e la virtù coronata

Venetia 1687
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 235/243#243

templates/image.php?bandnummer=bsb00048452&pimage=00001

Domenico Gabrielli & Adriano Morselli

Il Mauritio

Venetia 1687
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 244/252#244


40

angezeigt: 41-80 aus 111

40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren