Erkunden nach Zeit 162617. Jh. 1626 1626


angezeigt: 1-40 aus 1.133

40
templates/image.php?bandnummer=bsb11109747&pimage=00005

Balthasar Meisner 

... Pars Philosophiae Sobriae

Rintelij ad Visurgim 1626
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Philos.886

templates/image.php?bandnummer=bsb11054820&pimage=00005

Arnaud dœ' Ossat 

Addition De Qvelqves Lettres De L'Illvstrissime Cardinal D'Ossat

Paris 1626
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/2Hist.pol.88 angeb.

templates/image.php?bandnummer=bsb10609213&pimage=00005

Agostino converso

Trento 1626
P.o.lat. 1637-1#Beibd.5

templates/image.php?bandnummer=bsb10469901&pimage=00005

Aller Neutralisten Spiegel

S.l. 1626
It.sing. 1483 f#Beibd.4

templates/image.php?bandnummer=bsb11299193&pimage=00005

Aller Neutralisten Spiegel

[S.l.] 1626
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Caps.17(1a


angezeigt: 1-40 aus 1.133

40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Mehr erfahren