Erkunden nach Zeit 172018. Jh. 1720 1720


angezeigt: 1-40 aus 3.233

40
templates/image.php?bandnummer=bsb00049084&pimage=00001

Giuseppe Maria Buini & Belisario Valeriani

"Gl'inganni fortunati"

Venezia 1720
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 534/543#540

templates/image.php?bandnummer=bsb00050075&pimage=00001

Cosimo Ristori & Piero Alessandro Ginori

"L'incoronazione di Ester"

Firenze 1720
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Orat. 18. Jh. 260

templates/image.php?bandnummer=bsb11056240&pimage=00005

Martin Luther 

Abbildung der Apostel und Jünger Jesu Christi

[Nürnberg] 1720
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/2Hist.pol.849

templates/image.php?bandnummer=bsb11273411&pimage=00005

John Locke & J. P. Bosset

Abrege de l'essay de Monsieur Locke

Londres 1720
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Phil 2307


angezeigt: 1-40 aus 3.233

40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren