Erkunden nach Zeit 168917. Jh. 1689 1689

templates/image.php?bandnummer=bsb10507495&pimage=00005

Homo proponit, Deus disponit

S.l. 1689
4 J.can.p. 467 m#Beibd.1

templates/image.php?bandnummer=bsb11289736&pimage=00005

Regel Und Satzungen, Der Schwestern Prediger Ordens

Augspurg 1689
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Th O 338

templates/image.php?bandnummer=bsb00048540&pimage=00001

Paolo Biego 

Il Pertinace

Venetia 1689
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 261/268#263

templates/image.php?bandnummer=bsb00048543&pimage=00001

Paolo Biego & Rinaldo Cialli

La fortuna tra le disgratie

Venetia 1689
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 261/268#266

templates/image.php?bandnummer=bsb00048545&pimage=00001

Antonio Caldara & Paolo Emilio Badi

"L'Argene"

Venetia 1689
Rom, Deutsches Historisches Institut -- Rar. Libr. Ven. 261/268#268


angezeigt: 1-40 aus 111

40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren