Dissertationen


angezeigt: 1-40 aus 138.141
(Zeitraum 750 - 2016)

40
templates/image.php?bandnummer=bsb11074480&pimage=00005

Johann Heinrich Feltz & Adam Georg Goetzmann

Theses Jvridic

Argentorati 1705
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/A.Diss.2935

templates/image.php?bandnummer=bsb11074538&pimage=00005

Johann F. Fischer & Heinrich Gottlob Hentsch

De Ara Pacis Commentatio

Lipsiae 1748
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/A.Diss.3095

templates/image.php?bandnummer=bsb11074771&pimage=00005

Daniel Gramizer 

De Jvrisdictionum Frvctibvs

Altdorfi 1709
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/A.Diss.3729

templates/image.php?bandnummer=bsb11075609&pimage=00005

Georg Friedrich Kraus & Johann Gottfried Koch

De servitute reviviscente

1755
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/A.Diss.5728


angezeigt: 1-40 aus 138.141
(Zeitraum 750 - 2016)

40

Zeitraum

Kontext-sensitive Suche

Autor

Titel

Signatur

Jahr

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF/Mirador-Viewer Demonstrator

Mit Digitalisaten von Handschriften des Mittelalters

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren