Erkunden nach Zeit 161617. Jh. 1616 1616


angezeigt: 1-40 aus 1.595
40
templates/image.php?bandnummer=bsb11074290&pimage=

Andreas Dinner 

Fama Altorphina

Noribergae 1616
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/A.Diss.2418

templates/image.php?bandnummer=bsb11081889&pimage=00005

Fama remissa ad fratres Roseae Crucis

S.l. 1616
Regensburg, Staatliche Bibliothek -- 999/Asc.149

templates/image.php?bandnummer=bsb11239314&pimage=00005

Johannes Kittel 

Dispvtatio [Disputatio] Medica De Variolis Et Morbillis

Basileae 1616
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Diss Med 2328

templates/image.php?bandnummer=bsb11238108&pimage=00005

Johannes Beutel 

Has De Phthisi Positiones

Basileae 1616
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Diss Med 398

templates/image.php?bandnummer=bsb11238946&pimage=00005

Joseph Hochschilt 

Disputatio Medica De Calcvlorvm Generatione

Basileae 1616
Augsburg, Staats- und Stadtbibliothek -- Diss Med 1730


angezeigt: 1-40 aus 1.595
40

Werke pro Jahrhundert

Erkunden

Themen
Themen

Unsere digitalisierten Werke nach den klassischen thematischen Signaturfächern der BSB

Autoren
Autoren

Unsere digitalisierten Werke alphabetisch nach den Namen ihrer Verfasser

Zeit
Zeit

Unsere digitalisierten Werke nach Erscheinungsdatum - Jahr für Jahr und nach Jahrhunderten

Orte
Orte

Unsere digitalisierten Werke nach dem Ort ihres Erscheinens

Verlage
Verlage

Die Werke nach ihren Verlagshäusern, Herausgebern oder Druckern

Neueste Digitalisate
Bildähnlichkeit

Ähnlichkeit von Bildmotiven nach Farben, Texturen, markanten Formen und Kontrasten

Neueste Digitalisate
Neueste Digitalisate

Die letzten Neuzugänge, ohne inhaltliche Sortierung, in der Reihenfolge ihrer Online-Publikation

IIIF
IIIF

Digitale Sammlungen der Bayerischen Staatsbibliothek im IIIF-Standard

Service

Bestellung von Digitalisaten

Bayerische Staatsbibliothek
Dokumentlieferung „Altes Buch“

80328 München
Fax: +49-89-28638-2775




bavarikon - Kultur und Wissensschätze Bayerns

bavarikon
zur Homepage der BSB

Version 3.8.7 | 25.10.2016

Hinweis: Durch die Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
OK Mehr erfahren